Мир кованых изделий
Действуют скидки на продукцию. Звоните!
+7 (495) 778-27-08, +7 (965) 118-93-90 c 9:00 до 20:00
+7 (495) 778-27-08, +7 (965) 118-93-90 c 9:00 до 20:00
Действуют скидки на продукцию. Звоните!

Главная страница / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

  

Алексей
25 Мая 2018 г.

Уже несколько раз обращался в эту компанию. Делал перила, забор, ворота. Всегда быстро, красиво, ни каких нареканий по качеству. Большое спасибо Руслану и всей команде. Если у меня будет необходимость в ковке, обязательно обращусь к ним еще раз.

Татьяна
15 Мая 2018 г.

Здравствуйте!Очень благодарна специалистам компании за
добросовестный и профессиональный подход к работе и всем этапам выполнения заказа. Мне необходимо было сделать лестничные перила и в марте 2018г. я воспользовалась услугами ООО "Мир кованых изделий". Результатом работы осталась очень довольна, перила были изготовлены в срок, точно в соответствии с утвержденным эскизом, с доставкой и установкой тоже проблем не возникло. Спасибо за внимательное отношение к клиенту, высокое качество и слаженную работу команды.

Владимир
07 Мая 2018 г.

Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу. В 2016 году мне необходимо было изготовить массивные кованые перила для дома по индивидуальному проекту, обратился в данную компанию. Перила были выполненны согласно запросу, качественно, с соблюдением сроков выполнения заказа. По настоящее время к изделию нет никаких нареканий, проверены временем. Поэтому решил оставить отзыв об отлично выполненной работе. Рекомендую данную кузню!

Марина
02 Мая 2018 г.

Обратилась в компанию ООО "Мир кованых изделий". Необходимо было изготовить дровницу по индивидуальному эскизу. В результате получилось прекрасное изделие. Большое спасибо за отличную работу и индивидуальный подход!

Светлана
30 Марта 2018 г.

Спасибо Руслану и мастерам ООО "Мир кованых изделий" за превосходную кованую лестницу в доме. Полное взаимопонимание клиента и мастера, четко и аккуратно выполнена работа.

Все сообщения